Tirelli & partners Logo

Cookie Policy

Privacy Policy

 

Gentile visitatore,Tirelli & Partners quale titolare del trattamento dei dati, desidera fornirle alcune informazioni sui dati di navigazione acquisiti accedendo all’indirizzo www.tirelliandpartners.com/pro, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali, nel rispetto della Direttiva sulle Comunicazioni Elettroniche 2009/136/CE, della direttiva 2002/58/CE relativa al trattamento dei dati personali e alla tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche e del Provvedimento a carattere generale del 8 maggio 2014 del Garante per la protezione dei dati personali.

 

Luogo del trattamento dei dati

I trattamenti connessi al sito web hanno luogo presso i server ospitanti, sotto la responsabilità dei fornitori di banda e dominio. Nessun dato derivante dal servizio web verrà diffuso.

 

Finalità del trattamento dei dati personali

Di seguito sono elencati i dati da lei conferiti e la finalità

 

Dati personali

Nome e cognome / telefono, per form “proponi un immobile” con lo scopo dell’iscrizione alla newsletter: solo previo specifico consenso potrà ricevere dal titolare del trattamento newsletter, comunicazioni ed informazioni relative all’attività svolta e ad iniziative promozionali / valutare il tuo immobile ed inserirlo nel circuito internazione. I soggetti interessati sono società o professionisti da noi autorizzati a svolgere specifici servizi o che svolgono attività complementari alle nostre, ovvero necessarie all’esecuzione delle nostre operazioni o servizi. Per i fini connessi all’erogazione del servizio richiesto, i dati potranno essere trattati da incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi, messi a disposizione di società terze espressamente autorizzate, che svolgono attività di supporto come specificato nella tabella inerente le tipologie di utilizzo dei dati. I dati personali non verranno comunque diffusi.

 

Conferimento dei dati

L’utente è libero di fornire i dati personali richiesti. Il loro mancato o inesatto conferimento può comportare l’impossibilità di adempiere allo scopo per cui sono stati richiesti, come specificato nella tabella inerente le tipologie di utilizzo dei dati.

 

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali saranno trattati con modalità automatizzate e telematiche e con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra assicurando l'impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi.

 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web potrebbero acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati potrebbero rientrare gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tali informazioni sono gestite solo se vengono attivate delle procedure di monitoraggio dedicati.

 

Soggetti che possono venire a conoscenza dei suoi dati di navigazione

I dati di navigazione potranno essere comunicati a terzi solo per adempiere ad obblighi di legge e ordini provenienti da pubbliche autorità, per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici o per esercitare un diritto in sede giudiziaria.

 

Cookies

Si rimanda alla sezione dedicata Cookies Policy.

 

I diritti

Ai sensi dell’ articolo 7 del d.lgs. n. 196/03, potrà in ogni momento esercitare il diritto di accedere gratuitamente ai dati, di ottenerne senza ritardo l'aggiornamento o la cancellazione, di opporsi al trattamento dei dati, ricevere informazioni relative ai soggetti presso i quali i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero ai soggetti che, in qualità di responsabili o incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, potrà rivolgersi al Titolare del trattamento Tirelli & Partners, Via Leopardi 2, Milano 20123 Email: info@tirelliandpartners.pro Phone: +39 028051673 Fax: +39 02 8051675

 

Cookie policy del sito web di Tirelli & Partners

Benvenuto nel sito web di Tirelli & Partners. Ti invitiamo a leggere questa pagina che descrive quali tipi di cookie sono utilizzati nel sito di Istituto Marangoni. Questa policy insieme alla informativa sulla Privacy fornisce le indicazioni sull’uso delle informazioni degli utenti.


I cookie: cosa sono e a cosa servono

I “cookie” sono piccoli file di testo che alcuni siti web inviano sul tuo computer o dispositivo mobile al momento in cui accedi a un determinato sito o ne utilizzi i servizi. Lo scopo è quello di acquisire e trasportare informazioni. I cookie sono inviati dal server web (sul quale è in esecuzione il sito visitato) al browser che stai utilizzando (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e quindi memorizzati sul tuo computer.  Se ti interessa saperne di più sui cookie visita la pagina www.allaboutcookies.org - In generale i cookie possono essere utilizzati per diverse ragioni, per esempio per misurare l’utilizzo del sito da parte dei visitatori, migliorare la navigazione delle pagine, per consentire di impostare preferenze personali sui siti che si stanno visitando per proteggere la sicurezza dell’utente, per visualizzare messaggi pubblicitari in base agli interessi dei visitatori.


I tipo di cookie che utilizziamo

Durante la navigazione in internet vengono registrate automaticamente alcune informazioni quali ad esempio: il nome del tuo provider di accesso alla rete Internet, il sito di provenienza, le pagine visitate, la durata della visita, etc. Tali informazioni saranno registrate in forma completamente anonima.

 

Google analytics

Il sito di Tirelli & Partners utilizza il servizio di Google Analytics fornito da Google Inc. per la gestione del Sito. Google Analytics rilascia cookie, che generano delle informazioni sull'utilizzo del sito web da parte dell’Utente raccolte da Google in forma anonima. Google deposita presso i suoi server le informazioni raccolte allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del Sito, compilare report e statistiche sulle attività e sull’utilizzo dei Siti per conto di Tirelli & Partners. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo IP utilizzato dall’Utente a nessun altro dato posseduto da Google. Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina http://www.google.it/analytics/learn/privacy.html

Inoltre, in qualsiasi momento, puoi rifiutarti di accettare i cookie rilasciati da Google Analytics disabilitandone l'uso da parte del nostro Sito, istallando il componente aggiuntivo collegandoti alla pagina http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it


Cookie di profilazione di terza parte

Si tratta di cookie inviati da società terze che permettono di offrirti la nostra comunicazione promozionale su altri siti web (retargeting) in base alle tue preferenze manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Sui cookie di terza parte non abbiamo il controllo delle informazioni fornite dal cookie e non abbiamo accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive privacy policy.

I cookie di profilazione richiedono un preventivo consenso da parte dell’utente per il loro utilizzo.

Ti invitiamo a prendere visione dell’informativa con riguardo ai cookie delle terze parti disponibile ai seguenti link:


AdWords http://www.google.com/policies/technologies/ads/


Vengono salvate le impostazioni degli utenti per tenere traccia del modo in cui i visitatori arrivano al sito e interagiscono con esso. Viene aggiunto un cookie al computer di un utente nel momento in cui quell'utente fa clic su un annuncio. Questo cookie dura 30 giorni e non raccoglie, né monitora informazioni in grado di identificare personalmente un utente. Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio delle conversioni di Google nelle impostazioni del proprio browser Internet.


Per maggiori informazioni https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it&ref_topic=24937


Facebook https://it-it.facebook.com/about/privacy/cookies


Vengono raccolti i contenuti e le informazioni che fornisci quando usi i servizi Facebook.

Sono disponibili ulteriori informazioni sulla normativa cookie al link

https://it-it.facebook.com/help/cookies/update

Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio nelle impostazioni del proprio browser Internet.

 

ShareThis http://www.sharethis.com/legal/privacy/


ShareThis è uno strumento che consente agli utenti di condividere e consigliare i contenuti del sito visitato nei social network. Durante la navigazione possono essere collocati cookie per conto di terzi per quanto riguarda informazioni sull'utilizzo del sito.

 

Puoi disabilitare i cookie ShareThis cliccando 'non tenere traccia' che appare nell'angolo in basso a destra della finestra di popup di ShareThis che appare quando si clicca una icona di social network.

 

Informazioni sulla pubblicità comportamentale e come per proteggere la privacy su internet


Icone di Social Network

Sul nostro Sito è possibile trovare anche social buttons/widgets, ovvero particolari "pulsanti" raffiguranti le icone di social network (esempio, Facebook Twitter, You Tube, Google Plus, ecc.). Questi “pulsanti” ti consentono di raggiungere e interagire con un "click" direttamente con i social network. Grazie al click sui Social buttons/widgets il social network acquisisce i dati relativi alla visita dell’Utente. Al di fuori di questi casi, in cui è l’Utente spontaneamente a voler condividere con il click i propri dati di navigazione con i social network prescelti, Tirelli & Partners non condivide alcuna informazione di navigazione o dati degli Utenti acquisiti attraverso i Siti con i social network accessibili grazie ai Social buttons/widgets. Per ulteriori informazioni è possibile consultare la politiche privacy dei singoli social network acceduti attraverso il nostri Siti per il tramite dei social buttons. Le informazioni ottenute da Tirelli & Partners mediante i cookie non vengono usate per identificare gli utenti. I cookie non sono utilizzati per finalità diverse da quelle sopra descritte.


Accettazione della presente policy

Continuando la navigazione nel sito web di Tirelli & Partners accetti questa Cookie Policy e acconsenti all’uso dei cookie in conformità a quanto descritto nella presente pagina.

Qualora decidessi di non accettarla ti invitiamo ad impostare il tuo browser di navigazione in modo appropriato oppure a non utilizzare i sito web di Tirelli & Partners. Ti rammentiamo che la disattivazione di alcuni cookie può influenzare la tua navigazione in internet.


Come controllare e cancellare i cookie

La maggioranza dei browser internet sono impostati per accettare i cookie in modo automatico.

Hai ha la possibilità, in ogni momento, di impostare il browser in modo da accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure di rifiutarli, disabilitandone l'uso da parte dei siti. Inoltre, puoi impostare le preferenze del browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nella memoria del tuo computer. Al termine di ogni sessione di navigazione, è possibile cancellare dal disco fisso i cookie raccolti. Per eliminare i cookie installati nella cartella dei cookie del browser utilizzato, ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.